收缩
新闻动态news
新闻动态
您的位置 : 首页 > 新闻动态

上海鋆程轴承有限公司外贸业务员招聘信息

发布日期:2019-09-03 16:56:26

【公司简介 】
上海鋆程轴承有限公司依托上海港口与国外多家贸易公司保持着良好的轴承进口业务,凭借自主进口销售的优势,目前已成为上海地区具有规模及有影响力的进口轴承经销商,并成为数十家国有大型企业的长期供应商。公司自成立以来,依托优越的地理优势,立足三北,辐射全国,形成了稳定的销售网络,为众多企业提供了高品质轴承,密封件,线切割有关的钼丝,工作液!
公司实力雄厚,库存丰富,货源充足。经营品牌包括:瑞典SKF轴承、日本NSK轴承、德国FAG轴承、日本NTN轴承、日本IKO轴承、德国INA轴承、美国TIMKEN、日本KOYO轴承、NACHI不二越轴承等世界知名品牌,目前销售的三十多个系列的密封产品行销全国化工、电力、军工、制药等行业,深受国内外用户的好评。另我公司针对市场上大批进口设备如KSB、Warman、Sulzer、MUT和侧搅拌系列如Sharpe(兰本)、Chemineer、LIGHNIN(莱宁)、EKATO进行配套,并成功运行于各大电厂。同时我们也为国内相关脱硫泵制造厂商提供了运行可靠、稳定成熟的FGD系统专用机械密封。另外我公司是山东光明牌钼丝上海总代理,长城牌钼丝上海总代理,南京钻石牌钼丝上海总代理,苏州新晨牌钼丝上海总代理,四平众森.北威牌钼丝上海总代理,南京达兴牌线切割工作液上海总代理,产品广泛应用于汽车、照明、半导体、电子、医药、能源、航空航天、高温炉、玻璃及耐火材料等行业!
【我们的服务】

“诚信、优质”是我们的经营宗旨,“高效、便捷”是我们的服务理念。真正为客户提供方便快捷、利益双赢的服务是我们的追求;永远把精诚合作,竭诚服务,优质产品奉献给广大客户是我们的目标,热忱欢迎新老客商惠顾。产品广泛用于:航空、航天、冶金、钢铁、矿山、电力、机械制造、印刷、电子、纺织、食品、化工、汽车等众多领域。
客户的要求,就是我们的追求”公司将始终本着“一流的产品、一流的服务、革故鼎新、着眼未来”多年来捷邦始终坚持“信誉源于品质”、“信赖源于专业”的企业理念,一直在不懈地努力。立足现在,放眼未来,为每一位客户提供全方位的服务是我们一贯的宗旨!
欢迎有志之士加入;共创辉煌!
职位描述
外贸业务员 
一、岗位要求:
1.大专或以上学历,机械或机电自动化专业优先考虑,熟用office办公软件
2从事销售工作1年及以上,有机电、机械自动化产品销售经验者优先考虑
3. 工作职责:电话开发客户,做报价及合同,维护老客户
4.工作勤奋,诚实守信,有团队精神,有较强的学习能力及抗压能力
5.薪资及待遇,薪资:基本工资+提成+年终绩效奖金,具体面议
二、岗位职责:
1.通过专业国内外展会,Google 阿里巴巴国际站平台等途径开发海外客户;
2.跟进客户需求,价格谈判,促进订单的完成;
3.学习公司产品知识以及参加公司的内外培训;
4.整理客户, 定期汇报外贸经理。
三、任职要求:
1. 本科及以上学历,英语/国际贸易/工科背景类相关专业;
2. 对机械行业比较感兴趣。反应较快;
3.熟悉外贸平台操作及相关贸易流程,能够独立开发业务;如果是应届毕业生,则应该有空杯的学习心态。
4.执行能力强,具有良好的沟通能力和团队协作能力;
5.良好的沟通能力和学习能力,热爱外贸,勇于挑战高薪,吃苦耐劳,有一定的抗压能力,勤奋务实,有良好的团队合作精神,稳定性强。
业务员职位描述
1、负责指定区域的市场开发、客户维护和销售管理等工作;
2、负责所属区域的产品宣传、推广和销售,完成销售的任务指标;
3、制定自己的销售计划,并按计划拜访客户和开发新客户;
4、搜集与寻找客户资料,建立客户档案;
5、协助销售主管制定销售策略、销售计划,以及量化销售目标;
6、制定销售费用的预算,控制销售成本,提高销售利润;
7、更新产品资料,整理归档;
8、接待来访客户,以及综合协调日常销售事务
9、上级领导临时安排的其他工作。
任职资格:
1、教育水平:高中及以上学历 ;
2、专业及培训:市场营销管理、销售管理、公共关系、推销技巧培训;
3、个人素质:具有一定的判断与决策能力、人际能力、沟通能力、计划与执行能力、客户服务能力

\